Гвоздики

 Одна со своею бедою
 Я сижу у окна.
 Расстались так скоро с тобою
 Здесь только моя вина.
 
 Не верил ты,что я любила,
 Забыв про меня уходил,
 Звезду,что так ярко светила,
 Во мне ты уже погасил.

 Пр: Гвоздики твои пусть закроют те раны,
 Которые сделала наша любовь,
 Довольно гвоздик-это были обманы.
 Цветы эти очень похожи на кровь.

 Тебя я любила,но только не знала,
 Цветы ты такие же даришь другой.
 Не нужно чтоб больше тебе я мешала,
 Решили гвоздики за нас всё с тобой.
 1989


Рецензии