Осенняя судьба

В июне ярко солнце светит.
Но попадает всё во двор.
Сквозь окна солнце не заметить.
Не грязи, а слезам укор.

Осенний дождь, и в срдце ветер.
Осенняя моя борьба.
Прости июнь, тебя я не на долго встретил.
Я с осенью, она моя судьба.


Рецензии