Мечта

МЕЧТА

Медведь гора под балдахином
В тумане скрыта от меня.
Внизу вода полна флюидов,
Зовет, зовет, иди сюда.

Прекрасны сосны великаны,
Над молчаливою волной.
Блестят корой, стройны их станы,
Шумят прозрачною иглой.

Где годы эти, дни былые,
Где светлой юности пора.
Любви чудесные порывы,
Как сказка были для меня.

Живёт мечта вернуть былое,
Узнать родные берега.
Хоть на мгновение с тобою
Глазами встретится моя.

Увидеть тот восход прекрасный,
Вдохнуть, понять и осознать,
Что сказкой было, а что былью
В прошедшие давно года.

 Теперь и дочь и сын большие,
У них чудесная своя пора.
Я, знаю, твердо – мы прожили,
Не худшие, а лучшие свои года.


Абрамкин М.М.


Рецензии