Счастье

 Здравствуй мой сладкий, мой сон, моя Явь,
 Как ты недавно сказал мне опять.
 Тихое утро, молчанья слова,
 Нежное счастье входит в права.
 Сладкий мой, терпкий, красочный сон,
 Мой обалдевший, безудержный стон.
 Лаской касанье твое упадет,
 Жарким объятьем твой рот отомрет.
 Руки укажут радости путь,
 Силу и сказку в меня... окунуть.
 Ты незабудешь обещанья свои,
 Ты обещал мне море любви.
 Я отдаю тебе влаги глоток,
 Я не смогу остановить этот поток.
 Тихой усталости, неги тепло,
 Мне от любви твоей так хорошо.
 Знаю, когда-нибудь, тоже смогу,
 Я подарить тебе счастья Луну.
 Верь мне мой ласковый, яростный зверь,
 Я расскажу тебе душу - поверь...


Рецензии