Любовь Фао

Впереди сверкали очи.
Очи прямо цвета ночи,
Синие с бордовой тенью,
Что пугают привидения.
Ласковой рукой манили,
 Пальцы нежно заводили,
Раскрывали, обводили.
До исступления доводили.
Обещали море света,
Рай, свидание за это.
Долго мучили, ласкали,
К черной неге приручали.
Наконец они устали…
Нет, лишь только поменяли
Форму пытки до утра.
И теперь сомнения гложут,
Может, это было все же
Помутнением души? Или
Просто сновидение обезкровленой мечты?


Рецензии