Ангел Нежности

И ночь была, и этот день
Глотали сумерки дождя.
В окне мелькала чья-то тень
Просторы мрака бороздя.
Открыв сияющие очи,
Замолвив лики у огня.
Растаял август среди ночи,
Поправ законы бытия.
Ударив молнией Рассвета
По мрачным улицам любви.
Растает нежность в лике светлом
Как ангел песни – до Зари.


Рецензии