Ожидание в каминном зале

Ты снова не в каминном зале,
Твой путь неведом мне.
Грущу одна, опять в опале.
Горю на ведомом огне.

Мое сердечко вскачь летит,
Несет мечтаний кобылица.
Камин желаний чуть горит,
Клюка каминная дымится.

 ***

Мягким пледом укрою плечи,
Погрущу, но еще не вечер !
Может станется, что придешь,
В наш камин ты подбросишь дров.

Ты обнимешь мои колени,
Зароешься в них лицом.
За окном сгущаются тени.
И понятно нам все без слов.


Рецензии