Крохотные зубки у моей любви
Просто незабудки нежности полны.
Звонкою монетой счастья тихий всплеск,
Озаряет дом мой вплоть до тех небес.
Радует картинкой полдень знойный нас,
Что за паутинки вокруг любимых глаз.
Свидетельство о публикации №106061402715