Так безумно и так безразлично...
Так безумно и так безразлично.
Если бы люди умели любить
Так безумно и так безразлично.
Если бы синие воды сияли
Так безумно.
Если б рассветы вместе встречали
Так безразлично.
А умным различные судьбы готовы,
А умным различны открыты дороги,
А умным марш и бравая песня,
А я остаюсь и мне интересно.
Если б мертвых было можно забыть
Так безумно и так безразлично.
Если б сердце заставить жить
Так безумно и так безразлично.
Если б сияли наши глаза
Так безумно.
Если б терпели мы расстоянья
Так безразлично.
А умным различные судьбы готовы,
А умным различны открыты дороги,
А умным марш и бравая песня,
А я остаюсь и мне интересно.
А умным различные судьбы готовы,
А умным различны открыты дороги,
А умным марш и бравая песня,
А я остаюсь и мне интересно
Быть ни на кого не похожим,
Слегка безразличным и безумным тоже!
Свидетельство о публикации №106061402706