Мы снова вернёмся
Репутацию вновь под сомнение
Не оглядываясь ни на мгновение
Мы снова тихо уйдём.
Не построив дом на доверии
И прожив свою жизнь в неверии
Ни к чему не имея рвения
Мы снова тихо уйдём.
И теряя свои принципы
Пусть словами не будем сыты мы
И идя по неправильному пути
Мы снова сюда вернёмся.
9.06.2006
Свидетельство о публикации №106061402704
Замечтательный стих! Выдаёт здравомыслящего и наблюдательного автора)))
Маша Баста 15.06.2006 01:08 Заявить о нарушении