Ветер

Я подставлю лицо ветру.
Пусть смахнет он мои слезы.
Пусть шепнет, что любви нету.
И согласно кивнут березы.

Только кто же верит ветру?
Это был дождь - не слезы.
Я не верю, что любви нету.
И не лгите вы мне березы.


Рецензии