не вернуть
месяц приходит, ночь настает,
ты спать не ложишься
ты знаешь кровью сердце зальет,
когда вспомнишь глаза.
И поймешь: навсегда
Дожди в твоем сердце остались.
Но ты не спеши, подожди немного
и не верь: время не вылечит боли твоей
Шрамы останутся и будет тоскливо,
посмотришь в окно -
весна ответит уныло.
но почему же время любить7
Тебе же так больно, больно по земле бродить
И все потому, что нет её рядом,
поскорей бы осень накрыла своим листопадом
боль не утихнет,
обидно и грустно,
на душе твоей давно уже пусто.
Нет сил бороться с этой любовью.
Оглянись, посмотри, может увидишь ты за спиной
Ту, о которой мечтаешь порой.
Но нет никого позади
не вернется она ты прости.
Свидетельство о публикации №106061402693