Посвящение...

 Я не поэт,но я хочу
 Вам посвятить вот эти строки.
 Пройдут года...и может быть
 Вы вспомните о юном роке.
 О,вспоминанья,что прошло,
 Мы никогда вернуть не сможем,
 И только может днём погожим,
 Детей увидя за окном,
 Невольно вспомня о былом,
 Мы в памяти слезу уроним
 И грустно старчески вздохнём.
 1988


Рецензии