Надежда
Ты проблеск веры для безумца,
Тобою мысли все полны,
Из-за тебя народы бьются.
Твой долог век, и ты жива
Когда ничто уж жить не в силах,
Порою суть твоя пуста.
Но заменяешь кровь ты в жилах.
Так часто. Выстрел, словно гром,
И пуля разрывает тело
Твоё, всё в белом, точно сон.
Реальность знает своё дело.
Нет никогда!!! В который раз
Как феникс воскресаешь снова,
Вся в ранах. Жить – таков приказ.
Тебе на грани жизнь не нова.
Но мир жесток, судьба нагла:
Контрольный выстрел – нет спасенья,
А ты опять таки жива,
Ползёшь сквозь кровь и загражденья.
Нужна-ль ты мне? Ответа нет.
Приходит срок – и сорваны одежды.
Назначена на завтра, на рассвет,
Прощальная кремация НАДЕЖДЫ…
Свидетельство о публикации №106061402679
Виктория А 05.07.2006 02:29 Заявить о нарушении
Алекс Хлопов 13.07.2006 02:41 Заявить о нарушении
А насчет качества-количества, сложно не согласиться =)
Виктория А 20.07.2006 01:00 Заявить о нарушении
Алекс Хлопов 20.07.2006 13:41 Заявить о нарушении
Виктория А 21.07.2006 01:32 Заявить о нарушении