Без названья...
На обрывках улыбок невзрачность.
Сдавлен крик указательным пальцем,
Быть собой научила бездарность.
Если возглас, то глух ожиданьем,
Перепутав страницы в альбомах.
Твою боль переписывать взмахом,
Я устану в чуть шепчущих стонах.
Запах осени-жженые листья,
Всё вокруг их пропахло дыханьем.
От себя уставать…без названья,
Снова мысли не отданы пальцам.
Всё на ветер бесстыдным желаньям,
Не доказанность схожести пахнет.
Самым крепким моим оправданьем,
Краской цвета ночного асфальта.
Манят в сеть бледно-мягкие стены,
Воздух душит тебя ощущая.
Подоконник, две серые тени,
На окраине душ без названья.
Свидетельство о публикации №106061402672
Видимо пора спать. Зайду ещё раз, потому что заинтересовало !
Варвара Пантелеева 14.06.2006 23:37 Заявить о нарушении