Пусть несутся года и века
Пусть несутся года и века,
Но душа всегда молода,
Ей всегда нужно любить,
И любовью своею ей жить.
Нас никогда не состарят года,
Если наша душа всегда молода.
И живет она, с бушующей кровью,
Наполняя мою душу любовью.
Свидетельство о публикации №106061400267