будь рядом

Когда-нибудь поймешь и осознаешь все,
В чем был не прав, но не вернуть уж будет ничего.

А может, вспомнишь и улыбнешься мне сквозь грусть?
Как жаль, что больше не вернешься,
Ты не любишь меня – ну и пусть.

Когда-то я просила услышать меня.
Я любила, я честно любила тебя.
Но время вылечит боль.
Ты не узнаешь, что до сих пор я хочу быть с тобой.

Тьма поглощает свет
Прошло слишком много лет.
А из головы не уходишь ты.
Ну почему? Надоело, уйди!

Невозможно контролировать мысли,
 Хочу утопать в теле твоем,
Но слеза одна растворяется в сердце моем.
Твои глаза, отражаясь в других,
Не замечают никого,
Зачем остаешься в мыслях моих
Когда тебе не нужно ничего?

Когда-то давно тебе надоели мои одни и те же слова
Прости, считай, что их не было, но не бросай никогда
Когда мир умрет, и жизни не будет.
Ты знай: одно сердце всегда тебя помнить будет.


Рецензии