Слова любви звучат прекрасно

Отклик на "Ты снова шепчешь..." (Наталья Туровая)

Слова любви звучат прекрасно,
Всем верить им порой опасно.
Но если сердце бьется в унисон,
И все прекрасно словно сон,
Весной так хочется любви,
Той что будоражит ток в крови.
Когда вздымает от счастья грудь,
Люби, а об остальном забудь.
Но если слышишь в сердце сбой,
Когда он говорит с тобой.
Когда слова для тебя звучат,
А чувства в душе твоей молчат.
То это не любовь, ты уходи,
Любви своей ты настоящей жди.


Рецензии