одиночество
Убегает, возвращается обратно,
И смотреть другим отвратно,
Но терпенье, безразличье
Не могут обезличить.
Им нету дела до другого,
До того обычного, простого.
Нужны им деньги, клад,
Никто никогда не бывает рад.
Им не понять: не унести на тот свет:
Мир, где света нет.
И вот он одинокий
Поднимет голову, помощи попросит,
Но ветер слов его не доносит
До тех ушей, которые давно уже ничего не слышат,
Им нет дела до даже до своих:
Красивых, унылых, тем более падших,,
Он затерялся среди цветов увядших.
И некому помочь,
Он выберется сам:
Отгонит мрак от себя прочь,
Увидит свет,
И для него он будет незаменим,
Обретёт счастье, место в жизни,
Вдруг все окажутся рядом с ним,
А он уйдет в никуда,
Лишь бы подальше от всех,
Всех тех,
Кто в минуту трудную не поддержал,
Кто с места трагедии убежал.
Свидетельство о публикации №106061402654