Осень о Тебе...
В глазах когда-то искренне желавших.
А может просто где-то повезло,
И в первых листьях небо не узнавший.
Не греет солнце опоздавших фраз,
Услышанных... Уроненных другими.
Кто ты теперь? Заказанный мной джаз,
Подаренными музами остыли.
Пустыми оправданиями мне,
А друг без друга раньше как-то жили.
На полчаса завещанный луне,
Безумиями прежними душили.
Был самой странной блудною мечтой,
Отогнанной, но все-таки хранимой.
Придуманный зачем? Но просто мой,
Описанный и названный сухими...
За половину каждый принимал,
В начале только слово, ну и всё же.
Сложив за сердцем утренний скандал,
В вечерних одиночествах похожи.
На бледно-серых сумерках в тебе,
Чего-то большего уже не ожидали.
Теперь шаги вдоль по ночной судьбе,
Наверно слишком много отыскали.
А может эта осень о тебе...
Так слушала... до боли понимала.
Свидетельство о публикации №106061402651