Жигало мечтания

Целуй меня больно.
Без чувства и страсти.
Помадой довольно
Раскрашенной пастью.
Показывай ночь мне
В своих волосах.
Ты можешь помочь мне
В моих чудесах.

А завтра все повторится
Вот только меня позови.
Я буду пытаться влюбиться,
А ты лишь мечтать о любви.

Скажи, мне неслышно
Как ты меня любишь.
Как сладко и пышно
Ты страсти разбудишь.
Но ты не смутилась…
Без вкуса и цвета
В горло спустилось
То чего нету.


А завтра все повторится
Вот только меня позови.
Я буду пытаться влюбиться,
А ты лишь мечтать о любви.

Кусая подушку,
В промежность зажала.
Скажи мне на ушко
О чем ты мечтала?
Постель разворочала
Ты! Ты, подруга.
Но то, что ты кончила -
Наша заслуга.


Рецензии