Ведьма

Ты - Ведьма...

Заставишь смеяться и плакать, любить, ненавидеть,
Убить, пожалеть, поцелуем обидеть.

Ты - Ведьма...

Сожжешь, заморозишь, согреешь, остудишь,
Спасешь, исцелишь, оправдаешь, осудишь.

Ты - Ведьма...

Убьешь, соблазнишь, уничтожишь, загубишь,
Спасешь, заколдуешь, запомнишь, забудишь.

Ты - Ведьма...

Ты - дьявол, ты - слабость и сила,
Ты - молодость, старость, раба и богиня,
Ты - солнце, ты - ветер, ты - гром, тишина,
Ты правишь вселенной, ты в мире Одна.


Рецензии
Все уже сказано, добавить нечего. Так восхитительно, что просто нет слов.

Ольга Холодова   21.08.2006 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.