Моя душа
И от восторгов ими- кругом голова.
Как, в неизвестных мне глубинах подсознанья,
Рождаются душой заветные слова?
Сплетенье слов чарующих- само волненье
И восхищенье- как в них рифма хороша!
А помогает мне, уверен без сомненья,
Из слов созвучья строчек вить моя душа.
И вот, легко взлетают строчки, окрыляясь
И наполняя музыкою мир большой.
А я полётом, словно чудом, наслаждаясь,
Тихонько напеваю их мотив с душой.
Любое дело с нею легче и милее.
Всё сможешь сделать хорошо и неспеша.
А дружба нас с годами делает мудрее.
И от лихой беды убережет душа.
Но всё-таки, бываю огорчен порою,
Когда сюрпризы преподносит жизнь, спеша.
Но время лучше и прекрасней нет, не скрою,
Когда от счастья и любви поёт душа.
Мы радуемся вновь с душою, словно дети,
Что строчки слов стихами улеглись уже!
И благодарен, что живу на белом свете,
Своей неугомонной и родной душе.
14.06.2006. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №106061402628
Ольга Гутмахер-Мусина 12.07.2006 09:26 Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за внимание и улыбку!
Всего!
Александр Неткачев 12.07.2006 20:14 Заявить о нарушении