Отпускаешь, а сердце в печали
Отпускаешь, а сердце в печали,
И слова твои горько звучали,
По щеке прокатилась слеза,
И с тоскою смотрят твои глаза.
Осень и уже пришли холода,
От твоей любви, не осталось следа.
Только сердце мое все болит,
Оно не остыло, любовью горит.
Уходи, я тебя милый мой, отпускаю,
Хотя, как жить без тебя, я не знаю.
Поцелуй на прощанье, а теперь уходи,
И душу мою, своею виною, не береди.
Свидетельство о публикации №106061400262