Дождь

Снова бьет дождь по стеклу
В первый день лета
Открыто окно, я дышу
От монитора мне хватит света..

Пустая аллея
Редкие машины
Дождь поет для меня
Почему я один становлюсь добрее
Немогу уже видеть злые широкие спины
Я уже сейчас ощущаю томность завтрашнего дня

Дождь.. ты плачешь за меня
Спасибо
Но слезы твои мимо
И знаешь дождь.. мне легче без тебя..


Рецензии
Очень понравилась дата 01.07.2006 )))))

Самали   14.06.2006 23:04     Заявить о нарушении
Мда небольшой косячок) Исправлено

Ничего Неважно   15.06.2006 16:30   Заявить о нарушении