Одиночество вдвоем...
И мир уже не кажется жестоким.
Последний воздух в легкие запрем,
А память пустим вниз по водостокам.
В рассветных схватках на чужой войне,
Растреплет обещанья сквозняками.
Не находить теперь себя в тебе,
По имени другие называют.
Что впереди? Не запертая дверь,
И в эхо, что со мною замолкает.
Уже вселилось несколько потерь,
Нас память так беспомощно теряет.
И что-то третье между мной и сном,
И то, что с нами больше не стрясется,
И тихое прощальное "потом",
Со следующей секундой оборвётся.
Свидетельство о публикации №106061402605