Серое небо на оранжевом асфальте...
На твоем потолке серого неба
И оранжевого асфальта
И не попросит приподнять занавеску
И не прислониться к плечу щекой
И мы наверно оба гении
Хотя кроме нас в это никто не верит
Я знаю…
Я знаю как падает небо когда третий день не звонишь,
А я не подхожу к телефону
Знаю чем пахнет вечер перед дождем
И это небо, он ведь только для нас, правда??
Ты не ответишь.
Не молчи, хотя нет…
Лучше пусть будет молчание
Я же его люблю??… Правда???
Хорошо, что никто не слышит…
И я не говорю… Это тишина??
А где ты будешь на этой неделе встречать поезда?..
…У меня под балконом больше не ходят
Здесь все знали о том, что мы рядом
А мы не знали… Оттуда простились ошибки
Ты слышишь, как небо ночами стучит о железную крышу??.
Я помню… А ты слышишь))*
Разные дожди и разные мы.
Не знаю рядом ли со мной ты просыпаешься
Я почему-то всегда ложусь раньше, а встаю позже…
Послушай, а может тебя нет??!
Такого просто не может быть))*
Я так устала от этих твоих вечных «НЕТ»
Разбуди меня в половине шестого)).
Хочу посмотреть на серое небо
И оранжевый асфальт в твоих глазах
Которым так привыкла сниться…
На разных сторонах планеты
В прямоугольнике кухни будем пить терпкий чай…
И топить на дне мертвый лимон…
Хочу… Хочу этого чая… Только с тобой…
«Разбуди»-записка на белом столике возле кровати
А на часах уже без четверти шесть))*
Ты опять проснулся раньше?? Мы не встретились!
Может быть следующей ночью…
Это вечное ожидание…
Того что никак не может произойти…
27 мая 2005 год.
Свидетельство о публикации №106061402595