Привыкну...

Жадное солнце роняет
Брызги на кафельный пол
Его среди нас не узнают
На фото остался знаком

Простит ли нелепые мысли…
И пальцы за щелкою штор
В друг друге наверно зависнем
На кофе немыслимый вздор

Смотрела за окна как воздух
По крышам столичным течет
В растворах теплеющих пальцев
С тобою покой не найдет

Мне кажется часто что ветер
Заблудится в крышах домов
И больно во мне он завертит
Твоих оправданий клубок

Чертили маршрутами вены
Холодным бордо по рукам
Кто знает, а если все это
Бывает лишь по утрам

Катая по коже волненье
Туманами ляжет на дно
Моя и твоя безупречность
Под разными взглядами НО

Рассудишь от края до края
Сто календарей перечтешь
Опять не твоя, не чужая
Свой разум ты переживешь


Рецензии