Ты один

Солнце, свобода, улыбки
А ты сидишь один
Сам себе высылаешь открытки
Для тебя закрыт любой магазин
Даже в такую погоду.. ты один

Можно сдохнуть от чего угодно..
Умирать сегодня модно
Твои сны
Глубже погружают тебя во мрак пустоты
Попытка и опять провал
Бороться из последних сил ты уже устал
Ты говоришь что нету смысла
Что жизнь волоском на бритве повисла..
Вокруг столько людей
Вокруг столько ****ей..

Есть ум и были силы
Но ты один, нигде тебе не милы..
Все твои попытки к счастью
Запрещены властью
Правда тебя это никогда не смущало
Это было интересно и надо..

Солнце, свобода, улыбки
А ты сидишь один
Сам себе высылаешь открытки
Для тебя закрыт любой магазин
Даже в такую погоду.. ты один


10.06.06


Рецензии