Жизнь насмерть

Большие города
И странная весна
Последнее письмо
И новая мечта
Любовь и слезы
Шипы и розы
Молчание
Первое свидание
Пустое старание
Ради того чтобы все сломать
Жизнь насмерть
Это сложно понять
Давай все прекратим
Вмажемся и улетим
Продажное доверие
Тупое суеверие
Моменты счастья
Под тучами ненастья
Редкие вспышки страсти
Под строгим наблюдением власти
Рекламный щит
В крови дорога
Картина у моего дома
Манящие огни
В смертельной городской ночи
Белый цвет как отступление от реальности
Кидают на штыки за все твои странности
Постоянно двуличность
Циничная категоричность
Напряжение и боль
Устаешь
В который раз новая роль
Все чего то ждешь
Наверное зря.
Жизнь насмерть
Алая заря
Без смысла
Пустые даты, числа
Нет нечего
В одиночестве наизнос
ВсЁ равно.
Последнее пускаешь под откос
Не надеешься
Не веришь
Не ждешь
Не читаешь
Не переубеждаешь
Не внушаешь
Просто дальше проживаешь
Свою жизнь насмерть.


17.04.2006


Рецензии