Сны

Фонари - как маяки горят,
По обочинам ночной дороги.
Россыпью на небе звезды спят,
Что случиться завтра, знают боги.

Тишина пришла с закатом дня,
Умиротворение дав уснувшим.
Только бледно-желтая луна,
Ярко светит, путникам заблудшим.

В дом мой прилетят цветные сны,
Унесут меня на край вселенной.
В мире Боттичеллевской весны,
До рассвета, превращусь в сирену.


Рецензии