Карусель

В холодном воздухе январском
Ловлю снежинки я рукой
Их ветер тихо кружит в танце
Напоминая нас с тобой

Как карусель бегут картинки
Событий прошлых и людей
В моем альбоме много снимков
Нет фотографии лишь твоей

Пусть время краски украдет
И глянец на бумагах потускнеет
Никто, после меня, их не найдет
Я ни о чем, что было, не жалею


Рецензии