Краденные краски

Кап-кап-кап…
Грусть твою забираю,
Жадная альтруистка.
Плиз, плиз, плиз,
Оставляй слёзы в мае -
Сцапаю их. Как низко…

ЗаплачУ за свободу – ничью
Грошами молчанья – моими.
ЗаплАчу – но в трубку смолчу -
Это не ты – сбой на линии.

Кап-кап-кап,
Сколько красок досталось.
Нам на двоих. Выбор будет!
Раз – два – ложь,
Я схитрила: сломалась.
Чинят - калечат люди.

И чёрную краску – твою,
Заменила я светлой - своею.
Прозрачным на белом «люблю» -
И не видно, и смыть не сумею.


Рецензии