Чечня

 ЧЕЧНЯ
 ---------------
 Кавказ стареющие горы
 Луга цветущие весной
 Там древние живут народы
 С непокорённой головой
 -----------------------
 Мне нравится обычай горский
 Как разговор они ведут
 Их нрав порою слишком бросский
 Мне нравится как там живут.
 -----------------------
 И жил народ их в мире до поры
 Пока не появилась вдруг делема
 И запылал пожар войны...
 И жизнь страстью закипела
 -------------------------
 И русский сын пошёл в тот бой!!!!!
 Молоденький безусый ,
 Обманутый своей страной.....
 Сюжет довольно грустный..
 ------------------------
 Зачем его послали воевать???
 Ведь на войне кому-то умирать..
 А мать сыночка будет ждать!
 Слезу платочком утирать.
 -------------------------
 Ответь мне русский генерал
 Солдат своих отец...
 Зачем в Чечню юнцов послал
 И кто тебе приказ отдал ???
 Какой стервец???
 ------------------------
 Мне молодого жаль солдата
 Он не обстреленный шёл в бой...........
 И дорогой ценою стала плата
 Для тех кто развязал войну с Чечнёй..
 ---------------------------
 Солдаты ведь не виноваты
 Присяги верные сыны
 И их гвардейские комбаты ,
 Что пулей вражей сражены..
 -------------------------
 Прощенья нет политикам
 Кто отправлял их на войну..
 Всё это кажется кошмаром !
 И мне обидно за страну!!!!!!!
 --------------------------
 А вам не стыдно генералы???
 Убитых и обманутых солдат
 Чьи трупы сложены в вагоны
 Они не похоронены лежат..
 -------------------------
 Итог войны не замечаем
 Ведь победителей в ней нет...
 Но до сих пор мы на блюдаем
 Войны Чеченский след............

14.01.2005


Рецензии