От совершенства далека

Стилистика моих признаний
Но наплевать уже пора
Расставить точки закленаний

Ведь не любовью, за любовь
Но лишь деньгами мир заплатит
А для души святых весов
Монеты очень мало значат

Так поспешу найти скорей
Олимп любви цветок незримый
Не ради славы королей
А ради имени любимой


Рецензии