Я тебе ничего не должна
Одиноко зависнув над крышей.
Я тебе ничего не должна,
Но хочу чтоб ты это услышал.
То желтеет, то вновь белизна
Выступает на призрачном диске;
"Я тебе ничего не должна"-
Напишу я в прощальной записке.
Не брала я ни медных монет,
Ни минут, что куда драгоценней,
Не открыл ни один мне секрет,
Ни на грамм вид не стал мой надменней.
Я не жаждала мысли украсть,
Да и сердце, хоть камень, на месте,
Только слово могу написать
И послать на свободу в конверте.
А в окне розовей облака,
Улыбается солнце игриво...
Я тебе ничего не должна,
И за это большое спасибо!
Свидетельство о публикации №106061402531