Давай поговорим

А знаешь, друг, давай поговорим,
Давай забудем на мгновенье, кто мы,
В душе друг другу двери отворим
И сбросим отчужденности оковы.

Давай, как раньше, сядем в тишине,
Уютно разместившись на диване,
Ведь трудно нам - тебе и мне,
И знаем мы, что мы на грани.

Давай, мой друг, давай поговорим!
Все вздор вокруг и мнимые химеры,
Смотри! Ведь мы от гордости горим,
А нам, мой друг, хотя б немного веры...


Рецензии
Прошу покорнейше извинить, но тем интереснее ваш ответ...

Сто Лет Одиночества   16.06.2006 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.