Без названия

 Когда на сердце очень скучно,
 Беру тетрадь и ручку я.
 И в тишине пишу беззвучно,
 Что угнетает так меня.

 Меня никто не понимает,
 Нет,не для чести я пишу-
 Мне это скуку ослабляет.
 Как только стих я покажу,
 Никто не слышит и не знает,
 Как я волнуюсь в этот час.
 Но бред мой каждый одобряет,
 Похвалы слышу каждый раз.
 
 Зачем же так мне нагло врать,
 Зачем переполнять надеждой душу?
 Теперь я напишу и буду их сжигать.
 Вы всё равно их не поймёте
 И только мило мне солжёте.
 1988


Рецензии