Нежданная встреча
Где был семнадцать вёсн назад.
Зажало сердце, так мне грустно,
И встрече рад, или не рад?
Оставить след в песке – размоет
Волны кипящей эликсир.
Не приходить – душа завоет,
Душе так нужен этот мир,
Мир солнца, моря, ветра, юга.
Я на скале и мир у ног.
Вобрать в себя весь жар, чтоб вьюга
Во мне узнала бы свой рок.
Гремит сознание жестоко,
Почти не сплю (а правда есть).
А на подушке белый локон
Простит поруганную честь…
Свидетельство о публикации №106061402465