Я снова сглупила...

Прости меня снова, я снова сглупила,
Попалась тебе на глаза....
Тебя до конца я ещё не забыла,
И это я вновь поняла....

Я видела взгляд твой надменный и колкий,
Живые и злые глаза...
Ты гордо прошл, одетый с иголки,
И даже " Привет " не сказал...

Пусть вид не покажешь, я знаю - смутился,
Хотел подойти, но не смог,
Ты в образ злодея прекрасно ужился,
Построив душевный порог...

И пусть будет так, мне всё равно даже...
Не хочешь ты другом мне быть...
Ну ладно плевать, пусть время покажет,
Быть может мы сможем забыть...


Рецензии