Невесте
Лишь для тебя цветет сирень,
Благоухает мягким соком,
И каждый день – твой новый день –
Моей любовью крепко соткан.
Я для тебя зажгу все звезды,
Дорогу в небо расстелю,
Чтоб поняла ты ночью поздней,
Как сильно я тебя люблю.
Я посвящу тебе все песни
И воспою тебя в стихах,
Всю жизнь любимую невесту
Носить я буду на руках.
И целый мир (все для тебя),
Переживая и любя,
Я подарю тебе с надеждой,
Что будешь счастлива, как прежде.
13 июня 2006 – 14 июня 2006
Свидетельство о публикации №106061402457