иногда

Иногда не хватает слов…
Слов простых, незамысловатых.
Иногда растворяется день…
Такой длинный, такой непонятный.

Иногда, когда ночь накрывается Луну,
Расплескав на осколки небо,
Все уходят… как-то по одному,
Все уходят… такое вот дело…

В никуда… далеко и навечно,
Шаг за шагом теряя мечту…
В никуда, шаг за шагом, навечно.
Будто ветер завыл на Луну…

Растворится от боли пепел,
Счастье прахом рассыплется в грусть,
Впереди еще долгий вечер…
Впереди еще ночь не уснуть…

Иногда не хватает сил…
Сил на смех, через чур приятный.
Иногда забывается день…
Такой сложный, но такой занятный.

Иногда, когда сложно порвать тишину,
Убегая на время из плена…
Там смеются опять в пустоту,
Там смеются… такое вот дело…

Средь времен пропадет улыбка,
И душа разлетится в грусть,
Впереди еще долгий вечер…
Впереди еще ночь не уснуть…


Рецензии