Рецензия Госсен Татьяне

Рецензия на "вот и все" Госсен Татьяне

Отдавая себя, и сгорая,
Ты влюбилась, родная, в слова,
Словно слово Любви примеряя,
Раз нам дали такие права.

Не печалься, страна не поймёт нас,
И виновны в подобном не мы;
Нам по совести что-то вернётся,
Укрепляя здоровым умы.

Всё давно уже так изменилось ...
Ты прочувствуй мечтанья полней:
Убери - что кому-то приснилось ...
И по ритму живи веселей !

Василий Мережкин 2006/06/11 16:03


Рецензии