Секрет

Как не сказать словами
Тот секрет, который ты все равно знаешь,
И все же сказать?
Но тогда не словами...
Ты и так ловишь мои неслова
И всё знаешь!
А мне все таки хочется сказать,
Но не словами.
Сказать, но не говорить.
Как обнять тебя,
Но не руками?
Я могу обнять сердцем,
Я умею...
И ты не против.
Я тебя обнимаю...
Как осмелиться попросить тебя
Быть всегда со мной?
Нет! Я попрошу тебя просто БЫТЬ!
А со мной ты и так всегда.
Ты в моём сердце...


Рецензии