Разлука

В этот день мои мысли лишь о тебе.
Я грущу и мне нету покоя.
Знала б ты, как же я благодарен судьбе,
Что свела меня вместе с тобою.

Без тебя мне становится трудно дышать,
Все сливаются краски и звуки.
Перед Богом готов на коленях стоять,
Лишь бы не было нашей разлуки.


 Нас с тобою разлучают
 И совсем не замечают,
 Как душа твоя страдает и моя.
 От меня тебя скрывают,
 Моё сердце замирает,
 Горько плачет, грусти не тая.


Ты наверно сейчас на диване сидишь
И наверное тоже скучаешь.
В телевизор с тоскою безмолвно глядишь
И быть может меня вспоминаешь.

Ну а я представляю твой сказочный лик
И улыбку твою неземную.
Очень скоро настанет чарующий миг,
Когда вновь я тебя поцелую.


 
 Нас с тобою разлучают
 И совсем не замечают,
 Как душа твоя страдает и моя.
 От меня тебя скрывают,
 Моё сердце замирает,
 Горько плачет, грусти не тая.


Рецензии