Уже читала

Довольно глупый человек
Твердит се6е, что счастье 6удет
ЧЧудит нелепые оши6ки
За радость принимает пустоту
На переулках клянчит нежность
В се6е надужду потеряв
Бежит как будто за весною
Как будто что новое найдет


Рецензии