Спасибо тебе...

Спасибо тебе за то, что ты есть,
Ты делаешь жизнь мою яркой...
Спасибо тебе за то, что мы вместе...
Спасибо, мой милый и сладкий...

Спасибо тебе за то, что ты мой,
За то, что столкнулись однажды...
Ведь если б не ты, то я бы путь свой
Пройти не хотела бы дважды...

Спасибо тебе за то что ты здесь...
И рядом со мной постоянно,
Спасибо тебе за то, что ты есть...
Тебя я люблю неустанно....


Рецензии