Где ты детство затерялось

Знакомое, помню время,
Где взрослое тяжкое бремя,
Ещё не для нас, не для нас,.
Тогда так легко латалось,
Не принужденно мечталось,
Не уж то тот пламень угас.
Где ты детство, заигралось,
Где ты детство затерялось.

Да в плюшевых мишках,
И в стареньких книжках,
В розовых бантиках.
В радужных фантиках.
Где-то в сердце твоем,
Мы плюшевым мишкам,
И стареньким книжкам,
Розовым бантикам
Радужным фантикам.
Эту песню поем.

Комнаты двери открою,
Рдея от счастья, не скрою,
Душа разлилась, разлилась.
Где ворох школьных тетрадок,
Где запах дома так сладок,
Где ещё та мечта, сбылась,
Где ты детство, заигралось,
Где ты детство затерялось.

Да в плюшевых мишках,
И в стареньких книжках,
В розовых бантиках.
В радужных фантиках.
Где-то в сердце твоем,
Мы плюшевым мишкам,
И стареньким книжкам,
Розовым бантикам
Радужным фантикам.
Эту песню поем.


Рецензии