Может быть такое

Может быть такое
-Я лишусь покоя.
Будем мы с тобою
Этою весною
За руки держаться,
В облаках купаться,
Целоваться под луною.


 Может всякое случиться.
 Я могу опять влюбиться.
 Будет моё сердце биться
 Всё сильней.
 Буду с милой обниматься.
 Буду страстно целоваться.
 Засыпать и просыпаться
 С мыслями о ней.


Будем веселиться,
В танце мы кружиться.
Это точно знаю
-Ясно представляю.
И при лунном свете
Всем кричать на свете,
Как тебя я обожаю.


 Может всякое случиться.
 Я могу опять влюбиться.
 Будет моё сердце биться
 Всё сильней.
 Буду с милой обниматься.
 Буду страстно целоваться.
 Засыпать и просыпаться
 С мыслями о ней.


Где же ты, родная?
Ты вообще какая?
Милая, смешная,
Робкая, шальная...
Если как-то в вечер
Вдруг тебя я встречу
-Обязательно узнаю.


 Может всякое случиться.
 Я могу опять влюбиться.
 Будет моё сердце биться
 Всё сильней.
 Буду с милой обниматься.
 Буду страстно целоваться.
 Засыпать и просыпаться
 С мыслями о ней.
 


Рецензии