забыто

И как будто нечего сказать,
Потому что было сказано так много,
И так хочется от этого бежать,
И гремит железная дорога,

И как будто ты еще со мной,
Но уже чужой и отдаленный,
Крик об этом из груди немой,
Сердца стук холодный, отчужденный,

Ты остался в прошлом, как и все,
Шрам в душе еще один отмечу,
Ты ко мне являешься во сне,
Наяву я эту встречу не замечу,

Со своей победой неживой
Будешь жить в дыму моих объятий,
И как будто ты еще со мной
В силу давних колдовских заклятий.

Только я тихонько сердце отпущу,
Потому что надо жить и дальше,
Я тебя за нелюбовь прощу,
Только Я и Ты, Мы – были раньше…

 Лето 2005


Рецензии